早前有朋友推荐我一间好吃的美式餐厅,我才知道原来「饭后」隔离开了一间新餐厅,地点的确有点不起眼,它的meun真是看得我真流晒口水,所以一放假就立刻走来尝尝鲜这间餐厅的装修真的非常讲究用心,无论从外面看还是在里面都超有feel,与附近的店铺建筑风格有天渊之别,踏进餐厅里,美式的室内设计加上英语歌曲,我似是通过了随意门,来到了美国尤其餐厅内这幅大壁画,令餐厅的气氛增色不少每个角落、天花的装修都非常讲究,非常有情调打开了menu,看得我心大心细,每样看起来都很好吃,得知汉堡是餐厅的主打就先试这个吧!在芝加哥BLT牛堡和阿拉斯加特大鱼堡的选择中争持不下,最后还是被图中的巨型鱼柳吸引住鱼堡上枱一刻真是令宝宝惊呆了,鱼柳比menu上的图片更长更大一块,足足有手前臂那么长!看得我心花怒放鱼柳超厚,非常阔绰,肉质非常嫩滑,也很juicy,没有雪味。外层的炸粉刚刚好,不会太厚,外脆内软,入口即溶,满口都是滑嫩鱼肉,满足感100分,也不会炸过头,是完美的金黄色。汉堡包涂了满满的牛油去烘烤,牛油也是涂得超认真,打开包面能看到一整片的金黄,每口也夹杂了酸酸甜甜的沙拉和浓郁的牛油香,味道层次超丰富!如果2人享用

尤其餐厅内这幅大壁画,令餐厅的气氛增色不少
每个角落、天花的装修都非常讲究,非常有情调
打开了menu,看得我心大心细
鱼堡上枱一刻真是令宝宝惊呆了
阿拉斯加特大鱼堡
如果2人享用的话最好叫职员帮忙切,自己实在很难切,因为鱼柳实在太嫩滑,很容易压碎。
芒不了梳打
到饮品的部分,我们选了芒不了梳打,里面还有芒果粒呢,不过略嫌冰有点多,下次要记得叫少冰,不过喝到最后依旧浓郁,就算你啦
。芒果有点酸,但始终不是冬季的时令水果,就不怪它了,酸度是可以接受的,男朋友就觉得完全没有问题,夏天的时候点这杯一定凉透心

到小食的部分,我们选了芒情森巴鸡翼串$58 和红绿灯黑松露薯条$52
芒情森巴鸡翼串
先讲芒情森巴鸡翼串,真的超惊喜的好吃
,酱汁非常浓郁,芒果加上青柠檬的香味,酸酸甜甜的很开胃
,连在减肥的我也觉得这鸡皮不吃是天大的罪啊!! 不过它的定价有点高,$58只有6只,但真的很好吃啊可恶!>口< (把鸡翼吃完了走去拿薯条点剩下的芒果酱,也是超配超好味的!)
红绿灯黑松露薯条
然后换这个红绿灯黑松露薯条$52,不知道怎样食汉堡总感觉要配个薯条,黑松露是我的最爱,也不是每个地方也有这个口味,怎能不试?
这个薯条刚上枱也是一阵感动
,那面层的芝士几乎掩盖了薯条,厚厚一层的,还洒了香草和烟肉干。芝士拉丝,没难度
还附上三个酱任君选择,包括茄汁、黄芥辣和凯萨沙拉酱,份量也超多,每款也有半兜,超阔绰,让你沾个够
红绿灯黑松露薯条
这个时候,我有点疑惑,说好的黑松露呢?一翻开面层薯条,一大片黑白黑白的黑松露酱藏在薯条堆中间,份量足够沾上每条薯条,每一口都是浓浓的黑松露香,每一口都是满足
,甚至能清楚咬到小小的松露块
总括而言,今次真是非常满足的一餐
,无论是服务、食物质素、分量也非常满意
,但在元朗区来说还是有点小贵
。menu上我还有很多东西想试,下次一定要试试 芝加哥BLT牛堡!
2017-02-04
芒情森巴鸡翼串