2015-01-03
近圣诞,当然要介绍多些地方,等大家可以有头绪,与好友家人乐聚天轮啦!今次就来到位于尖沙咀的三木日本料理(Miki Japanese Resturant)来个日式放题!这里分两个时段6pm 及 8:30pm,为了消化著想,我和朋友选了6PM是个时段。可能是较早的关系,人流不是很多。地方十分阔落舒适, 台与台之间完全唔挤迫,而且仲设有独立房间, 岩哂一大班朋友点食物纸同样分类好, 种类亦很多,刺身, 寿司, 小食, 炸物, 铁板烧, 串烧, 一品料理, 锅物等等都有齐未点菜前, 先送来极大甜虾及带子剌身,味道十分鲜美!!!只甜虾超大只超厚肉。看看其他食物吧!真系有好多种类,所有味道都好好!特别推介各种不同手卷,每款手卷食到落尾位都有料,不只是面满满的,底也是满满的!真的好惊喜,手卷令整个放题都丰富起来!大满足!
近圣诞,当然要介绍多些地方,等大家可以有头绪,与好友家人乐聚天轮啦!今次就来到位于尖沙咀的三木日本料理(Miki Japanese Resturant)来个日式放题! 这里分两个时段6pm 及 8:30pm,为了消化著想,我和朋友选了6PM是个时段。可能是较早的关系,人流不是很多。地方十分阔落舒适, 台与台之间完全唔挤迫,而且仲设有独立房间, 岩哂一大班朋友
未点菜前, 先送来极大甜虾及带子剌身,味道十分鲜美!!!只甜虾超大只超厚肉。 看看其他食物吧!真系有好多种类,所有味道都好好! 特别推介各种不同手卷,每款手卷食到落尾位都有料,不只是面满满的,底也是满满的!真的好惊喜,手卷令整个 放题都丰富起来!大满足!