餐厅: 龍點心 (軒尼詩道)
资讯:

2022-10-03 121 浏览
钟意打卡四围食既 吃货,必定会嚟呢间 创意手工点心店朝圣。呢度点心各有特色,外观精致,食材搭出嚟创意味道,好有新鲜感,而且好好味,啱哂相机食先一族😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~💫 -龙大满足*酸菜鱼鳯眼饺,味道好似酸菜鱼,有少少麻辣感觉*松露野菌晶莹饺,松露味浓,饺皮烟靱有口感*蟹粉菠菜香虾饺,鱼籽好鲜味,加上弹牙鱼滑,正👍*咸蛋黄墨鱼烧卖,咸蛋黄味重,有少少流沙,好好味。*笋尖虾饺皇,皮薄,虾够弹牙爽口。*碗豆桃子,外层软绵绵,有少少似汤包,'啖咬落去,碗豆汁流出,味道清甜。💫 大澳虾酱鲜鱿卷外层薄脆,馅料有虾酱,鲜鱿碎,配搭出嚟味道几特别。💫 鳗鱼荷叶饭 香喷喷送到上枱,有金箔点缀,卖相美观好多。鳗鱼够厚身肉嫩,饭份量都唔少。

💫 -龙大满足

*酸菜鱼鳯眼饺,味道好似酸菜鱼,有少少麻辣感觉

*松露野菌晶莹饺,松露味浓,饺皮烟靱有口感

*蟹粉菠菜香虾饺,鱼籽好鲜味,加上弹牙鱼滑,正👍

*咸蛋黄墨鱼烧卖,咸蛋黄味重,有少少流沙,好好味。

*笋尖虾饺皇,皮薄,虾够弹牙爽口。

💫 大澳虾酱鲜鱿卷
外层薄脆,馅料有虾酱,鲜鱿碎,配搭出嚟味道几特别。

💫 鳗鱼荷叶饭