2019-11-03 91 浏览
坚尼地城海边有间来自澳洲手工啤酒品牌的过江龙 Little Creatures,在这里设立了小型酿酒厂和酒吧餐厅。门口走进去就看到一排的酿酒装置,真的大开眼界!这里占地千呎,宽敞的空间加上工业风装潢,整个感觉好像去了外国渡假,喜欢这里悠闲之中又带点活力的氛围一场来到当然要试试这里的手工啤酒,餐牌上的款式目不暇给,想品尝多几款味道就必点Beer Paddle,精选其中6种口味,由淡至浓,分别是很易入口的 Original Pils、果香浓郁的 Bright Ale、最推荐最经典的口味 Pales Ale、口味很像 Hoegaarden 的 Kennedy Town Brew、带麦香的的 Rogers’ 和季节限定的 Kennedy Town IPA,完全满足到手工啤的爱好者们朋友也点了杯 Wither Hills 的 Rosé,带点微醺令用餐的气氛更热闹~除了手工啤外,这里的食物质素也令我喜岀望外。这份是用小黑锅端上的 Steamed Mussels,份量很多,Mussels 肉质肥美又大只,酱汁也十分惹味,带浓郁牛油香,伴烘脆了的面包来吃口感一流。店家细心的给了一碗柠檬水用来洗手,服务
Beer Paddle
Steamed Mussels
除了手工啤外,这里的食物质素也令我喜岀望外。这份是用小黑锅端上的 Steamed Mussels,份量很多,Mussels 肉质肥美又大只,酱汁也十分惹味,带浓郁牛油香,伴烘脆了的面包来吃口感一流。店家细心的给了一碗柠檬水用来洗手,服务很贴心
Angus Beef Sliders
想吃汉堡就叫了份 Angus Beef Sliders,一份有三个迷你汉堡,方便和朋友分享。里面加了 Blue Chesse Mayo,味道特浓,重口味之选
Sticky Pork Ribs
诚意推荐好吃到吮指回味的 Sticky Pork Ribs,外层烤得带点焦脆,咬开肉质保持柔嫩不干柴,大家一致赞好,配啤酒来吃更是一绝
Barramundi
Barramundi 盲𫚧鱼,同样鱼皮煎得香脆,肉滑鲜甜,鱼味够突岀。
Grain Fed Augus MBS2 + Ribeye
Grain Fed Augus MBS2 + Ribeye 有 10oz,点了五成熟,切开仍是迷人的粉嫩色,肉汁丰富,超水准的美味
Pepperoni Pizza
另一个主食点了 Pepperoni Pizza,新鲜岀炉热腾腾脆卜卜,满满的芝士和辣肉肠,令人满足。
Banana Toffee Pudding
饭后甜点是 Banana Toffee Pudding,英式布丁是像蛋糕般的质感,口感绵密实在,上面浇了一层透人的奶油和洒上焦糖脆脆,佐以朱古力 Mocha 雪糕,甜中带点咖啡的苦涩,味道很特别。
Steamed Mussels
Sticky Pork Ribs