2017-09-16 180 浏览
近期人气极高的手工火锅,今晚我就决定同好姊妹嚟试一试啦! 一早在openrice订座,六点半准时来到,餐厅装修让人感到温馨,座位也舒适。一坐下,待应就送来无限添加的前菜~麻辣木耳和手撕鸡,木耳我一向喜欢,加上小小嘅麻辣让人胃口大增! 饮品也是无限追加,我们先点了两杯盆栽系列--- 朱古力珍珠和香芋珍珠奶茶。哗哗哗!很大杯的, 很合适和好友一边饮嘢,一边倾计呢! 朱古力珍珠朱古力味很浓,加上大大的cream ,又香又滑啊! 好姊妹对香芋珍珠奶茶赞不绝口呢!汤底我们选了冬瓜卜卜蚬锅。 原来不是汤底咁简单,内里真材实料,有很多香甜的蚬及一大片冬瓜,汤底非常鲜甜。两款主菜拼盘中,我们选了特色的台式夜市火锅拼盘。拼盘里有六款卤水食物,还有九份芋圆及紫薯水晶包,极具特色。卤水食物煮熟后也不会减退卤水味, 芋圆烟烟靭靭,使整个火锅也变得不平凡。肉类方面我们就西班牙伊比亚黑毛猪肉片,肥瘦相间,瘦肉甘香而不硬!此外还有很多火锅配料无限追加,真的是吃到饱一饱啦!最后送上木糠香芋奶茶布甸甜品,为这顿晚餐划上完美的句号!

前菜

香芋珍珠奶茶

朱古力珍珠

冬瓜卜卜蚬锅

台式拼盘

黑毛猪

此外还有很多火锅配料无限追加,真的是吃到饱一饱啦!

最后送上木糠香芋奶茶布甸甜品,为这顿晚餐划上完美的句号!

香芋奶茶布甸
前菜