2022-10-04
朋友知道我钟意打卡,今日带左我去太子Cafe 食Lunch。Await Cafe& Studio 门口设计已经好有心思,Cafe 主打小清新简约风,装修以白色及木系作主调,餐厅四周摆放了干花和靓靓手工蜡烛,散发著满满的文青气息,打卡影相一流。松叶蟹肉烩饭卖相精致吸引,饭上面放了一只蟹盖,以为只用作装饰,点知食到一半翻开先知原来入面有满满的蟹膏和蟹籽,有惊喜,烩饭入面有大量的蟹肉,捞埋蟹膏和蟹籽,蟹味十足,而且烩饭口感好Creamy ,性价比非常高。All Day Breakfast 好丰富,入面有鸡骨肠、烟肉、烟三文鱼、野菌、香草扒蕃茄、玉子烧、胡麻酱沙律、牛角包。玉子烧加了明太子酱,味道一流,另外亦有少见的鸡骨肠,劲多肉汁,沙律用上胡麻酱清新又开胃。朱古力巴斯克表面焦香,朱古力味道浓郁,口感轻盈湿润浓郁而细滑。雪糕心太软制作需时20分钟,一切开朱古力慢慢流出来,非常流心,配埋雪糕一齐食,一冷一热,冰火交融,口感极满足。Dirty Dirty 就是炽热的浓缩咖啡加入冰牛奶,牛奶够冻先可以完全分隔开 Espresso 同牛奶,喝起来咖啡味厚重,后韵又带著顺口的奶香。Hojicha Lat
松叶蟹肉烩饭
All Day Breakfast
朱古力巴斯克
表面焦香,朱古力味道浓郁,口感轻盈湿润浓郁而细滑。
雪糕心太软
Dirty
Hojicha Latte
充满浓郁的茶香,口感顺滑的Hojicha Latte。