2018-08-25
发现自己去「The L. Square」 内的餐厅用餐次数比起其他大厦来得更多。而且主要都是来吃西餐,像这次的餐厅便是经朋友介绍吃西餐的喔!这家的卖点是有不同款式的意大利面提供,而且也有手工制!另外餐厅中的“升级优惠” 可让主食变成套餐。最后我们四个人点了三个主食也同时点了这个升级优惠。其中两个是+$38 要了香浓野菌汤。另外一个则是+$48 要了龙虾汤龙虾汤中有龙虾肉的喔!味道也很浓郁且质地是浓稠的那种。这升级也包括可选择一杯$32以下的饮品大家也选了 - 蜂蜜柠檬 ~ 蜂蜜味道很重!BBQ Pizza ($128) - 是薄身的Pizza!当中的材料有烟鸭胸、三色椒和洋葱,还有可以拉丝的芝士很丰富!重点当然是BBQ酱啊!!吃起来甜甜的~真的很像BBQ时涂的蜜糖那种味道。香草酱带子意粉 ($148) - 这个选米仔粉。那酱超浓!吃到一半就觉得选米仔粉好像不太好。因为有点小的关系,酱太多就变得很咸啊带子颇大粒~稍微煎香了一下表面,有点焦香也带著鲜味。白酒蟹肉车厘茄意粉 ($138) - 这个选自家制薯团 (+$20)想吃起来清新点的可加少许柠檬汁~还有带少许酸甜的车厘茄也很不错啊不过蟹
这家的卖点是有不同款式的意大利面提供,而且也有手工制!
另外餐厅中的“升级优惠” 可让主食变成套餐。
最后我们四个人点了三个主食也同时点了这个升级优惠。
龙虾汤中有龙虾肉的喔!味道也很浓郁且质地是浓稠的那种。
这升级也包括可选择一杯$32以下的饮品
大家也选了 - 蜂蜜柠檬 ~ 蜂蜜味道很重!
带子颇大粒~稍微煎香了一下表面,有点焦香也带著鲜味。
不过蟹肉要小心吃到壳 TW T ...
薯团的味道带淡淡的薯仔香,但口感觉得可以再烟韧一点。
芝士酱要衬热(?)吃,冻了变得好难沾酱啊 Orz
炸得不会太油~加上芝士的咸香很惹味!旁边的沙律是士多啤梨酱有点不习惯耶 ...