2018-11-19
饺子🥟可以堪称最方便又营养均衡嘅正餐之一。有时唔太饿,又或者赶时间🏃🏻♀️食就啱晒。👍🏻👍🏻👍🏻最近有股饺子新势力正在崛起💪🏻,暂时有三间分店。但我相信凭住佢哋嘅实力应该好快会开多好多间。😲😲😲餐厅名称叫<饺掂>,仲自称<天下第一饺>,好有霸气。✨✨✨晚饭时间餐厅近乎座无虚设,坐满人🙈(头先我都排了一阵先有得食。)😅😅😅〈至尊松茸猪肉饺(跟状元九鼎汤)(中碗灼饺子)〉绝对系镇店之宝之一,净系睇卖相都见到肉饺晶莹通透,内里馅料涨卜卜。先尝一口热辣辣啲无味精手工靓汤,用上粉葛,鲮鱼同鲫鱼及其他配料古法炮制,能提升免疫力,温肾益气,滋润肠道,养颜保健。💪🏻💪🏻💪🏻九鼎汤有著非常浓郁的葛香味,能喝得出没有添加味精外,盐分亦不多,真材实料能喝到汤料本身的原味道,家的感觉就是如此。🏠🏠🏠咬开刚才提及的松茸猪肉饺,松茸香立刻大爆发🍄🍄🍄!!!肉馅亦是选用优质的猪肉,没有肥淋淋的感觉,肉质实在又多汁💦。配埋状元汤一起吃,健康又美味。👍🏻👍🏻👍🏻〈香煎软心芝士饺〉老公偏向喜爱香口浓味的食物,第一件事就要点这款特色饺子。同样的胀卜卜但外层煎成完美的金黄色,卖相同样出色🎉🎉🎉
餐厅名称叫<饺掂>,仲自称<天下第一饺>,好有霸气。✨✨✨
〈至尊松茸猪肉饺(跟状元九鼎汤)(中碗灼饺子)〉
〈香煎软心芝士饺〉
咬开香脆的外层后,内有香脆清甜的粟米粒肉馅🐷🌽和满满的芝士。🧀🧀🧀
芝士饺子都可以玩到拉丝,真系唔到你唔服。🙈👍🏻👍🏻
〈元贝猪肉饺(大碗煎饺)〉
真系不得不赞各式嘅煎饺🥟都煎得好靓,外层香脆金黄,但又不会油淋淋。绝非其他大型连锁饺子店可以媲美。🏆🏆🏆
元贝切成丝后混入馅料中,所以能吃到海鲜🌊的鲜味。这款馅料在坊间其他餐厅不易吃到喔🤭🤭🤭
〈山楂雪梨水(冻)〉
今日天气又热返,饮返杯冰冻的自家制山楂雪梨水真系好爽。少少山楂酸又有雪梨嘅清甜,清爽又润喉,舒~畅~🎤🎤🎤
总结:虽然比其他连锁饺子店贵少少但质素就高很多。系值得花多少少钱换来优质的一餐。👍🏻👍🏻👍🏻