2019-08-23
有时一个人想不到吃什么好, 唐包点就是我的好朋友, 最近都常光顾, 贪其快靓正, 又抵食, 打工仔恩物。不过有时放工比较晚, 就发现好多食物卖光, 那证明食物都新鲜制造, 只能说手快有手慢无啦。早上比较齐货, 想吃的话早上来比较好, 但就可能要排队。次次都食凤爪排骨, 这次试试北菇鸡饭, 北菇煮得够软, 入味, 鸡肉亦很嫩滑, 是有挑选过的部位, 饭量十分多, 够饱, 可自行添加蒸饭豉油, 风味一流。糯米鸡是我的心水选择, 三十元不到, 十分大只, 我一餐吃不完, 有时早餐想买它, 也售光, 很受欢迎。它的汁料浓厚, 有鸡有冬菇有碎肉, 单吃也不觉闷。但我喜欢拌点心一起吃, 因为我比较贪心, 这次选了牛肉球, 牛肉很松软, 有很多粒粒马蹄口感, 很对味。我通常会自己煮点菜, 来配搭, 比较均衡, 如果唐包点迟些可有菜卖就更好了。也喜欢喝这香滑奶茶, 奶和茶的比例刚好, 又真够香滑, 樽也很可爱,喝完了可以重用呢。