2019-06-09 360 浏览
上次经过已经想食 今次就排一下队吧 店外有零星的客人在等 我与友人等了大概10分钟就行了 大家也是吃饱便走 不适合聊天《和风炒牛肉温泉蛋捞手打乌冬》未吃先看已够吸引 圆润的温泉蛋 满满的牛肉 先说牛肉吧 浓浓的酱油味 肉质有咬口 乌冬爽口弹牙 捞蛋汁一齐吃 加分 看起来不多 但吃光光已经足够饱了《吉列蚝芝士汤手打乌冬》蚝偏小只 吃下去 炸皮酥脆 很香口 建议分两口吃 才吃到蚝 乌冬方面可能保持放于热锅中 所以一直都出烟 比干乌冬更软 汤的味道是忌廉汤 并不是芝士汤底 但整体都不错 还有溏心蛋《烧棉花糖香蕉》再来这当甜品 可惜棉花糖燃烧过剩 更空气感 只剩下少少奶泡的感觉😅这店铺性价比高 每人一百有找 便满载而归了

和风炒牛肉温泉蛋捞手打乌冬

吉列蚝芝士汤手打乌冬