最近经过旺角豉油街发现咗一间新开嘅手打柠檬茶店-啊一柠檬茶,因见社交媒体好多人赞好,我便买返杯试吓,由于我是第一次购买,去到柜台思索不知选那一款的时候,热诚有礼、满脸笑容的收银员好有耐性地介绍我那一款产品是它们店舖的Best Seller和有期间限定的饮品,比起其他茶饮店木口木面的职员只是机械式地落单有很大分别,这里令我有一种很亲切和很想再光顾的感觉,不只是一杯饮品,而是一份开心,跟住我就点了一杯招牌的鸭屎香柠檬茶,少甜少冰,我见到店舖的职员接个杯之后就随即制作饮品,由中柠檬到摇茶,一板一眼都很专业,这杯鸭屎香柠檬茶,哗!真系一试难忘!这杯鸭屎香的凤凰单丛乌龙茶茶味真是很香、整杯茶茶味、柠檬香味和甜味很有层次感,系饮过最好饮嘅一杯柠檬茶!之后每次经过旺角都要去试一杯,因为除了必饮的招牌柠檬茶饮品鸭屎香、四季春、渣男、红茶、绿茶外,还有很多不同季节性的期间限定饮品,必试、必饮😋
  • 鸭屎香柠檬茶