2008-09-08 536 浏览
因准备今晚预祝中秋, 大伙十几人食饭, 走来杨屋道街市买𩠌. 之后, 由爸带路, 带我食好味鱼蛋同正牛腩.一般潮州粉面铺, 不是华丽食堂, 以质素好, 来吸引客人, 而且, 是街坊客多, 需要的是抵食, 好食.先说其手打鱼蛋, 爸上次就是被即场手打的鱼蛋, 吸引入来, 潮州鱼蛋, 食落软棉棉, 咬落是啖啖鱼肉, 而不是啖啖粉. 牛腩, 精选了廋腩肉, 清汤靓腩, 带少少肥肉, 近乎爽腩, 亦非常入味. 爸要了个牛腩饭, 牛腩另一碗上, 用上腩汤汁捞饭. 份外冶味. 我食一个牛腩鱼皮饺面, 妈要了一个鱼蛋鱼面, 也相当之不错. 补充体力后, 再战街市. 补充, 紫菜汤, 值得饮完再饮.

补充, 紫菜汤, 值得饮完再饮.