2017-06-04
很多餐厅为了吸引食客,都会谂唔同的噱头,而今次是和手有关的。朋友约我到这里吃饭,估计应该是因为尖沙咀,够方便吧。餐厅主打浜烧和日式食物,为著浜烧,四周的抽气也做得不错。点了食物后,朋友已经立即告知店员玩游戏,这时我才如梦初醒。赞好面书专页后,店员就会拿来一盘虾,一手可以拿到多少,就送你多少。终于知道朋友约我来这里的目的,就是贪我的手够大。目测自己大约也能拿到四五只虾,而结果远超我想像,竟然是九只,是我的手太强(大)了吧。而且提供的虾绝非一般货式,而是有一定份量的赤海老。赢得九只赤海老,可以选择浜烧或是刺身。既然有九只咁多,就一半浜烧一半刺身。烧赤海老肉质较结实,赤海老刺身则是爽弹的口感,各有各的好。人气蟹味噌甲罗烧 $68蟹盖上有大量蟹膏,蟹肉,蟹子,还有鹌鹑蛋,店员即场开炉加热,确保新鲜的程度。完成后,可以放在脆口的饼干上吃,十分惹味。北海道帆立贝 $78帆立贝好巨型,成个手板咁大。先在炉上加热,令帆立贝张开。拿出内藏后,在加入清酒继续烧。烧后的帆立贝爽口鲜甜又多肉。脆炸鸡软骨 $48香脆程度温和而不过火,炸粉适量,细细粒,一口过。加上柠檬后酸酸地够开胃。岩盐枝豆 $22这个十分抵食
朋友约我到这里吃饭,估计应该是因为尖沙咀,够方便吧。
餐厅主打浜烧和日式食物,为著浜烧,四周的抽气也做得不错。
赢得九只赤海老,可以选择浜烧或是 刺身。既然有九只咁多,就一半浜烧一半刺身。烧赤海老肉质较结实,赤海老刺身则是爽弹的口感,各有各的好。
这个十分抵食,份量多,感觉食极都有。即叫即焗,入口还是热辣辣,加上枝豆有充足的盐粒,咸香味十足。
寿司盛感觉都几丰富,海胆,飞鱼子,吞拿鱼等多种寿司,份量不错,是浜烧以外的好选择。
看到朋友在玩游戏后的反应,我知道佢没有拣错人,今晚对我亦比平时好。