2021-04-03
很想日本,每一次日本行程追赶,只好来一个立食,品尝美食之余又可以赶行程,尖沙咀真是一个美食天堂,每次经过都忍不住,望一望,今晚终于可以一尝火炙三文鱼寿司,该店的寿司饭已混入酱油,上层火炙三文鱼,烧得很均匀,入口质感细腻帆立贝寿司,厚厚的帆立贝,平坦的放在寿司饭上,师傅已经涂上一点酱油,入口非常丰富赤贝寿司,灯红色的赤贝入口非常爽口,浓厚的海洋气息,非常新鲜,忍不住要再encore 赤身寿司,含大量肌红蛋白,脂量少,低卡,果然是每次吃寿司是必点之一三文鱼寿司,最传统的寿司项目之一,质素水绝对合格甜虾寿司,并不是普通的幼细甜虾,是两条肥美肉厚的巨形甜虾,入口很幸福,吃它绝对是正确三文鱼籽军舰,三文鱼籽多得快要倒出来,每一粒三文鱼籽都是非常新鲜,外层的紫菜是脆卜卜的,真的要合著眼品尝这人间美食葱吞拿鱼腩军舰,吞拿鱼腩蓉又是必点之一,取自于腩位的部分,与寿司饭是绝配之一焦糖玉子,看到所有人都说是必吃,必吃的,果然没有令我失望,入口有惊喜,上面烧得够薄够脆口今晚,算是彷佛走到日本一趟了
三文鱼寿司,最传统的寿司项目之一,质素水绝对合格
今晚,算是彷佛走到日本一趟了