2023-06-09
大部分火锅放题餐厅时间只有1.5 小时用餐,时间太赶了,今次朋友找一间最少有2小时用餐,就是位于旺角的潮州卤汉大饭店。我们选了套餐B,海鲜初体验餐厅以红色为主,鲜艳夺目,环境舒适宽敞。出面有热炸小食春卷、芋头丸,够热又香口。饮品、酒类、雪糕应有尽有,就连芋圆、仙草、爆爆珠也有,更有教学指导去弄饮品黑牛、白牛,台式甜品,相当有趣。饮品选了马拉奶茶、桃汁,新饮品几有趣。套餐B有手摇海鲜袋,有3款酱汁(麻辣、蒜蓉、酱油渍味)选择。自己加酱汁后摇晃海鲜袋,再待2分钟就可享用。我们选了惹味的蒜蓉,有龙虾、鲍鱼、扇贝、墨鱼仔、青口等,还有金菇、莴笋,海鲜刚熟弹牙可口,金菇吸收蒜蓉精华好美味。而火锅选了麻辣汤底,香味十足。未开始火锅先点炸豆腐食点了美国安格斯牛肩胛、牛颈脊、牛板腱、西班牙黑豚肉片、鸭血、炸鱼皮等,肉类鲜红几新鲜。墨鱼滑有墨鱼肉好弹牙甜品方面,雪糕口味有椰子、芒果、朱古力、香芋、冧酒提子。椰子味较少有,有粒粒椰子肉好正,朱古力也有杏仁,冧酒提子有酒香也不错,每款雪糕味道都美味吸引,而且我也弄了杯黑牛。
我们选了套餐B,海鲜初体验
餐厅以红色为主,鲜艳夺目,环境舒适宽敞。
出面有热炸小食春卷、芋头丸,够热又香口。
饮品选了马拉奶茶、桃汁,新饮品几有趣。
自己加酱汁后摇晃海鲜袋,再待2分钟就可享用。
而火锅选了麻辣汤底,香味十足。
未开始火锅先点炸豆腐食
墨鱼滑有墨鱼肉好弹牙