2012-11-26 249 浏览
我认,我很OUT!我在今个月,才第一次光顾近期大热,已经连开多间分店的厚兴瑜记。一到师奶买𩠌时间,每间厚兴瑜记的门外,总会大排长龙,非常之夸张,不过以大约$40,便可买走半只手撕鸡,的确是无敌。所有鸡肉由中山直接运送过来,店员不断用手将鸡肉撕成一丝丝,再混合些麻油,便放入盒。鸡肉连著鸡皮,还有点点肥膏,鸡皮有弹性,更沾满麻油香,非常惹味,而鸡肉虽然成一丝丝,但没有粗糙感,很嫩滑的。不过,可能是加了沙姜,所以鸡肉吃下去,还是有点咸,我是重口味之友,在雪柜拿罐啤酒,一边喝一边啜著鸡脚,很不爽说。一下子吃不完,剩下的鸡肉待用,下一餐用手撕鸡,再加点点酱油膏来作捞饭,一于用得其所,如果不是带点麻油香兼连著鸡皮的话,我会呃你这个是自家制的嘉义火鸡饭,哈哈。

外卖自取