2015-08-21
提早两星期订位﹐ 成功订到黄金时段星期五晚的晚饭时间食焱锅堂。早排成日系FB见到D朋友UPLOAD左几廿层的海鲜塔﹐ 系海鲜迷的我梗系唔执输啦! 由于我地得4个人﹐ 所以无9层海鲜咁多﹐ 连埋最低果层粥我地得7层﹐ 记得系订位的时间要同职员讲埋食海鲜塔﹐ 职员会根据人数同当日的时令海产提供你不同的海鲜。在等待海鲜的同时﹐ 我们另外点了两款小食墨鱼饼 + 椒盐豆腐粒﹐。墨鱼饼绝无欺场﹐ 一块炸饼入面有数粒大大粒的墨鱼粒。而且每块的份量也不细。椒盐豆腐粒外层香脆﹐ 而内里的豆腐香滑﹐ 是绝对可以ENCORE的小吃。大概过左15分钟左右﹐ 职员放左枱上的alarm响起﹐ 我地可以开始品尝第一层海鲜了!每开一层之前都有期待下一层是怎样样的海鲜﹐ 每开一层大家都不约而同拎起手机狂影﹐呢个现像不止我们枱﹐ 基本上每一枱都会是同一动作 墨鱼位整个塔的海鲜都是以最简单的清蒸来烹调﹐ 可以吃到海鲜最清最甜的味道。食到最尾一层是由汤+6层的海鲜精华+饭来烹调成粥。意想不到的清甜及浓郁的海鲜味道﹐ 我地每人都赞口不绝。另外我们再额外点了4款食材做粥底火锅的配料﹐ 都比一般酒楼的用料好。总括海鲜塔对喜爱海鲜
在等待海鲜的同时﹐ 我们另外点了两款小食
呢个现像不止我们枱﹐ 基本上每一枱都会是同一动作
墨鱼位
食到最尾一层是由汤+6层的海鲜精华+饭来烹调成粥。
意想不到的清甜及浓郁的海鲜味道﹐ 我地每人都赞口不绝。
不过前菜炸物小吃及火锅配料意外地令我们印象深刻。此餐厅除了海鲜塔另有火锅及铁阪烧可选择﹐ 下一次光顾可以试试另一种海鲜滋味。