2023-12-08 270 浏览
出城处理了整天工作好累啊~好想找间Coffee Shop坐坐休息放空一下。今次去咗铜锣湾时代广场11楼嘅Blooms Coffee,喺Times 地面搭lift一上即到,非常方便!选择困难唔知饮咩好?咖啡师很好,她选了几款手冲咖啡给我,还很详细介绍咖啡的产地和香味,还推介店几款甜点,感觉很友善亲切~最后我选了SPRING SKY,前调喝起来较Nutty,带Hazelnut的浓郁香味;当咖啡冷掉一点时喝到较Fruity 的Lemonade和橘子香气,喝时感觉很顺喉和Relax,看著咖啡师即场手冲咖啡也是享受的时刻。另外点了AMERICAN CHEESECAKE,芝士带点点咸香和奶香味,不太甜,吃下柔软,是我喜欢的芝士蛋糕类别,好好味啊!还有这里的座位比我想像中多,有卡位,桌子也够大,适合跟朋友来聊天。

2023-12-06