2016-01-02
1993 浏览
餐厅在中环当眼处,很开扬。想不到吃什么看到这间就自自然然走了进去。 餐牌上写著它们最拿手是pasta,就点一个来试试。选了shrimp and scallop linguini arrabbiata, 卖相很吸引。带锯齿边的手制意粉很有趣,和平时吃开的linguini口感不一样,不是一条滑溜溜的,而是较烟韧更需要嘴嚼较有口感的。一入口两秒舌头已感受到辣味,不是大辣所以我不受得辣的还可以一口接著一口吃。酱汁没有很腻但是很浓我很喜欢。鲜虾咬下去挺爽弹有鲜甜味,不过带子很干身又没有什么味道稍有不足。 点了半只烤鸡,上碟卖相普通,不过吃入口有惊喜。鸡皮没有很厚不过煎得颇香脆,鸡脾鸡翼肉很嫩很香很入味,鸡胸肉都还可以。鸡肉点著酱汁更好吃,浓郁甜甜的。 点了一杯鸡尾酒afternoon delight,西柚味很出,酒味也很够。喝cocktail最怕喝到没有酒精的,很不过瘾。这杯浓度不错!甜甜的很易入口。 这间的意粉确实不错,下次来还是要点意粉!
Shrimp and scallop arrabbiata
Grilled 1/2 chicken
Afternoon delight
这间的意粉确实不错,下次来还是要点意粉!