2024-10-16 0 浏览
餐厅设计时尚,而且富有强烈的音乐品味,环境轻松舒适,服务员服务殷勤友善,让人有宾至如归的感觉。餐厅地理位置优越,铜锣湾地铁站C出口步行三分钟便到。今天我们点了半份香草烧羊架($288)和一个5-course Tasting Lunch set($248)。Lunch set 包括有新英伦周打蚬汤、海鲜拼盘、、8安澳洲肉眼牛扒、黑松露意大利云吞和法式焦糖炖蛋。周打蚬汤 - 非常creamy,材料充足,容易入口。配上金黄可口的蒜蓉包,非常绝配。海鲜拼盘:包含大虾、青口、墨鱼和花甲。配以粟米、薯仔和肉肠。海鲜新鲜弹牙、保存了新鲜的鲜味,非常美味。牛扒 - 配合蕃茄、翠玉瓜、薯条,烤过的牛扒非常出色,点了七成熟的牛扒,肉质鲜嫰多汁,油脂比例适中,容易入口,真的好食到不停口!羊排:肉质鲜嫩,表面略微焦脆,入口即化,伴随著烟熏的味道令人食欲大增。肉质的香气与独特的香料完美结合,每一口都让人感受到丰富的风味。搭配的两种酱汁,各有特色,增添了一点层次感。洋葱圈:外脆内软,脆口的口感让食不停口。而烤过的大香菇保留了其本身的鲜味,与羊排的味道相得益彰。
餐厅地理位置优越,铜锣湾地铁站C出口步行三分钟便到。