车品品一直是我心目中的心水食店, 有时候想起也会跑来吃碗仔翅跟萝卜男友回港后会跟他到这里午餐, 让他也试一下我爱吃的小店金丝蜜枣山楂茶比起秋梨茶我更爱喝这个, 因为我喜欢这茶的山楂味, 甜中带酸配以蜜枣平平的甜味, 是我每次来车品品蛮常点的饮品打到这里才想起之前问过老板娘的制法, 但到现在还没试过煲这凉茶每次喝的时候都想请店员用一个更大的杯子给我, 爱喝到想多喝几口的说金牛男友爱喝忌廉汽水, 这个怀旧饮品正正是他喜欢的杯子有先冰过, 在冰块上放上香草口味雪糕之后再把忌廉汽水倒下去, 看到男友喝得好开心想必很对他的口味吧我不爱喝忌廉汽水, 这里也有黑牛(可乐+巧克力雪糕, 还有紫牛(七喜+香芋雪糕我超爱吃香芋雪糕的, 所以我很喜欢这里的紫牛, 之前也点过两次不过这次想留肚吃多点就不太想吃雪糕~碗仔翅车品品名物之一, 每次来都会必点. 最喜欢这个碗仔翅是因为足料内容全都是片片条条分明给食客看得清楚吃得清楚, 绝不像一般的料很"碎湿湿"汤头可以尝到很清楚的猪骨味, 整个碗仔翅咸度恰到好处, 而且芡也下得很薄不会像浆糊料有切成大片的香菇, 用上厚身的香菇, 菇香很突出肉丝不柴, 很容易咬开.
这店的美味来源都写了
男友回港后会跟他到这里午餐, 让他也试一下我爱吃的小店
金丝蜜枣山楂茶
配以蜜枣平平的甜味, 是我每次来车品品蛮常点的饮品
金牛
男友爱喝忌廉汽水, 这个怀旧饮品正正是他喜欢的
倒下去的兴奋
杯子有先冰过, 在冰块上放上香草口味雪糕
不过这次想留肚吃多点就不太想吃雪糕~
足料好吃的碗仔翅
碗仔翅
料有切成大片的香菇, 用上厚身的香菇, 菇香很突出
肉丝不柴, 很容易咬开. 也有一条条的木耳, 爽口好吃. 粉丝也下得不少
很普通的一道香港小吃这里弄得不平凡, 真的很棒
鲁肉饺
这里的鲁肉饺也是很多人会点, 外面也很少地方有得吃
饺子内包著鲁肉(应该是卤肉吧我猜... 上面再洒上虾子, 下面以生菜舖底
鲁肉比之前吃的馅好像少了一点, 吃起来有点空虚, 馅料不够配搭饺子皮
但欣赏里面的鲁肉不会油腻, 带甜的鲁肉蛮好吃的, 加上上面的虾子添上一层虾的咸鲜香
下面的生菜都以大地鱼汤头浸著, 吃起来味道不会太寡. 这个饺子没有以前那么喜欢吃了
点了很多车仔送
车仔饭
每次来未必会选车仔面或饭, 但一定会点一到两个车仔小吃
男友想吃饭就点这个车仔饭, 选了好几个小吃, 还有一碗菜饭
必吃白萝卜
萝卜是我一定会吃的车仔送, 因为这里的白萝卜非常好吃!
一定会是清甜之余不会吃到萝卜的粗纤维, 每一口都是很好咬的
用上冰糖煮的白萝卜真的好好吃, 多加他们的咖哩汁会更香更惹味
卤蛋, 猪大肠
猪大肠都已被卤得变黑了, 卤汁味道很好, 不死咸也不会过甜, 酱油跟八角味很香
卤得够软但不会是软趴趴的那种, 还有一丝咬劲在
卤蛋也是很入味, 里面的蛋白跟蛋黄却没有卤过老, 吃起来蛋香很足
这还是我第一次在这里吃卤蛋, 味道也很好
菜饭
菜饭
这个菜饭就不过不失啦, 没有很出色的地方, 就比白饭多了菜香
稍嫌这次的饭煮得有点太湿, 但这里唯一饭类的选择就是这个了
看到这个所以叫了
蜂蜜杂果冻
车品品常有不定期不固定的出品. 看到黑板写了这个, 就要了一个试试
蜂蜜的味道很重, 因为都没有加太多的水去做果冻的, 蜜味香甜好吃
反而杂果是用上了罐头货, 还以为是用新鲜生果的, 但整体也很不错

男友很满意这里的出品, 很开心又能跟他去到一家好店品尝美味的食物
这边的东西其实也几乎吃过了, 每次过来都会问老板娘或店员何时才有地宝鱼皮
他们都说现在不做了, 也不知道要等到何时, 不过想起还是回来光顾
支持一下老板娘的用心制作
这店的美味来源都写了