2016-08-07 519 浏览
星期五晚,浪子约了一些久违的九龙区朋友到电脑商场闲逛,晚上就到了附近找好吃的。友人说想吃打冷,又记得钦州街附近有一间好吃的打冷,谁不知去到一看却发现已改名。既然也是做打冷的,也没所谓,即管一试。三个人叫了几个小菜。餐牌的内容颇多,我们也研究了一段时间才拍板叫𩠌。先来的是墨鱼片皇三拼。以墨鱼片为主轴,再任选两个𩠌。我们选了猪大肠和猪肚。墨鱼片是白色的,不是常见有染成橙色那种。非常爽脆,厚砌的口感也非常不错。猪大肠经浪子细心研究,清洁得很好,沾少许酸醋十分好吃。猪肚则略为稔了少许,没有想像中那么爽口。椒丝腐乳通菜,很大碟,炒得香,菜也不算嫩。是一碟非常称职的菜。蚝仔肉碎粥。粥是潮州粥水,材料丰富,淡淡有料。而且配少许胡椒粉,味道出众。这个一窝的粥份量足够分到八碗左右的份量出来,算很抵食。最后到了戏肉。青芥辣炒牛柳粒。非常惹味,青芥辣捞得很均匀,牛柳粒很稔,吃下去非常好𩠌饭。友人请客,每碟𩠌的价钱不好意思记低,但以上这么多东西才不过$340左右,以一间入铺的打冷铺来说是非常抵食了。总结:值得再去。

既然也是做打冷的,也没所谓,即管一试。

三个人叫了几个小菜。
餐牌的内容颇多,我们也研究了一段时间才拍板叫𩠌。
墨鱼片皇拼猪大肠猪肚

椒丝腐乳炒通菜

最后到了戏肉。
青芥辣牛柳粒

总结:值得再去。
2016-08-05
墨鱼片皇拼猪大肠猪肚