2011-02-22
一家人久不久便会到「拾柒号」开饭,贪其方便快捷、经济实惠。从前最爱这儿的红酒牛尾煲,味道浓郁芬香,而且份量甚足,一碟已够两人分享。可能由于制作繁复兼利润低,此菜早前已经消声匿迹,我们唯有转投打边炉的怀抱。深明原材料成本疯狂飙升,心里正盘算这店有否加价。瞥见门外的宣传牌上,大大只字写著热窝三十八元,甚喜!怎料安排入坐后,仔细翻阅餐牌,才发觉此价钱只限星期一至四。其余时间盛围五十二元,即大拿拿多收十四元只怪自己一时粗心大意,难得兴致勃勃来到,一于照叫。沙爹肥牛窝($52):份量似乎很足,其实是「装假狗」。食物下面放了一只反转的碟,令卖相看来吸引。这是否另一欺客行为呢?嘻嘻!此窝汤底带点微辣,非常惹味,吃一口后令人上瘾,急不吸待再试。配合金菇肥牛来吃,能吸收香浓的味道,乌冬更能尽索所有精华,实在是最好的配搭。粥底公仔窝($52):配料包括丸类六粒、狮子狗、肥牛、鱼肉、公仔面、粟米等等... ...粥底味道也不错,但明显加了味精,因为吃后不久便感口渴。焗茄汁猪扒饭($38):酱汁味道太浓,甚至觉得略咸。猪扒超超超级薄,而且用松肉粉腌过,肉质过腍没有弹性。白饭则太湿,不够干爽。经过今次的晚饭,相
深明原材料成本疯狂飙升,心里正盘算这店有否加价。
瞥见门外的宣传牌上,大大只字写著热窝三十八元,甚喜!
怎料安排入坐后,仔细翻阅餐牌,才发觉此价钱只限星期一至四。
其余时间盛围五十二元,即大拿拿多收十四元
只怪自己一时粗心大意,难得兴致勃勃来到,一于照叫。
食物下面放了一只反转的碟,令卖相看来吸引。
这是否另一欺客行为呢?嘻嘻!
粥底味道也不错,但明显加了味精,因为吃后不久便感口渴。
猪扒超超超级薄,而且用松肉粉腌过,肉质过腍没有弹性。
白饭则太湿,不够干爽。
经过今次的晚饭,相信要隔一段时间才会再帮衬。
此事还提醒我,下次记著要做个精明的消费者。