去过围方很多次,试过很多不同的餐厅,今次就试吓这间泰国餐厅。我们两大两小点了三个午餐及加购一个甜品,由于有部份食嘅时候忘记影相,只能附上记得影相嘅图片俾大家睇。我哋叫了三个午餐,第一个嚟系菠萝炒饭,炒饭内饭的海鲜比较碎,若有三只虾放在面,卖相不错,但味道很普通。第二个是青咖喱猪颈肉饭,猪颈肉烧得不错,亦有肉汁。青咖喱是分开上,味道都不错,不算太辣。第三个是泰式金边粉,等候上菜时间比较耐,我们已吃完两个主菜仍要等多约10分钟,卖相很好,味道也不错,但配料不多,主要都是金边粉。甜品方面我们点了芒果三色糯米饭,芒果比较酸,糯米饭亦都比较硬,打卡一流,味道却很一般。整体而言,每款菜式卖相都不错,但味道与价钱不太成正比。明白在围方内租金较贵,价格都较贵,所以性价比不高。
2024-07-14
  • 青咖喱猪颈肉饭