2021-12-02
Passion🔸又有新菜式推出啦! 作为餐厅的粉丝,我又来吃晚餐啦!红酒烩鸡配法式酸种面包 $132 ◢红酒烩鸡真的充满红酒香气🍷,鸡髀肉又嫩又滑,味道不错。餐点已配面包,亦可+$28配意粉。牛油果温泉蛋吞拿鱼牛角包 $118 ◢最喜欢吃面包的我,看到这个牛角包餐,马上决定要试啦~牛角包有两个🥐,一个是吞拿鱼,一个是牛油果温泉蛋🥑,两个我也爱❤️。自选沙律 $58◢特浓朱古力星球 $78 ◢打卡一流的特浓朱古力星球🌍,用法国著名的Valrhona朱古力🍫制造,朱古力味超香浓呀。把热辣辣的朱古力浆倒落星球,外层缓缓溶化,透出慕丝蛋糕,朱古力控必试~星球还会附有热茶或咖啡哦~法式士多啤梨蛋糕 $53◢超级卡哇伊的士多啤梨蛋糕🍓,已经想吃好久了!!!可惜每次到访时都售罄,这次终于可以吃了。酸甜适中的蛋糕,有浓浓的草莓香,配上脆米饼,口感更有层次。
红酒烩鸡配法式酸种面包 $132 ◢
牛油果温泉蛋吞拿鱼牛角包 $118 ◢