2022-09-24
来到旺角想吃甜品,就会想起这家紫色甜品,曾吃过觉得味道挺好🤤。在平日下午来人流较假日少,可以慢慢坐下来吃东西,跟朋友享受美食。食物有甜品、小吃及饮品,选择多元化价格不贵🙈。-▪︎蜜桃椰香 HKD$38卖相粉红色的很吸引,而且带渐变层的颜色。用椰汁露、粉红寒天珠及白桃果冻制成。饮品味道酸酸甜甜,白桃果冻滑溜,椰汁露香甜,跟白桃很配合😚。粉红寒天珠口感烟韧,味道甜甜-▪︎芒果椰香 HKD$38充满夏日气息的饮品,用椰汁露、寒天珠及芒果布丁制成。酸酸甜甜的芒果,配著香甜浓郁的椰汁,令人感觉特别😚。寒天珠口脆烟韧,芒果布丁微甜香滑。-▪︎卤水拼盘 HKD$128这个是二人份量的小吃,共有九款不同口味,分别是无骨凤爪、鸭血、鸡蛋、猪耳、鸭肾、花枝丸、豆腐卜、枝竹及莲藕。-▪︎美桃秀秀 HKD$52是个既滋补又养颜的甜品,用玫瑰、荔枝及黑糖桃胶制成,面头洒上玫瑰花花瓣做点缀🙈。糖水味道清甜,桃胶口感嫰滑有咬感,整体味道挺香口的。-▪︎富士山 HKD$48蛋糕造型卖相特别,用伯爵茶蛋糕、豆奶奶盖及芋圆珍珠制成。豆奶奶盖味道香甜,口感幼滑绵密🤤。芋圆珍珠口感烟韧,伯爵茶蛋糕茶味清香。里面是卷蛋模样,也有忌廉在里
▪︎蜜桃椰香 HKD$38
▪︎芒果椰香 HKD$38
▪︎卤水拼盘 HKD$128
▪︎美桃秀秀 HKD$52
糖水味道清甜,桃胶口感嫰滑有咬感,整体味道挺香口的。
▪︎富士山 HKD$48
芋圆珍珠口感烟韧,伯爵茶蛋糕茶味清香。里面是卷蛋模样,也有忌廉在里面。