2023-08-31 23 浏览
经常见到有朋友分享呢间闪令令嘅鮨店,装演有别于一般嘅鮨店,走著华丽、金碧辉煌的路线,特别系餐厅内通往洗手间有一条闪令令的通道😍ᴏᴍᴀᴋᴀsᴇ ʟᴜɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ有三款,分别是桧$⁴⁵⁰、桐$⁶²⁰及柏$⁷⁸⁰~ 我分别ᴏʀᴅᴇʀ了桧及柏,柏比桧,多了刺身三品及料理一品,而桧比柏,多了寿司一贯及卷物一本,可以按自己喜好去选择呢ö选好套餐后,店员会主动询问客人有咩系唔食的,再选取当天的时令食材,令客人大饱口福🤤✿柏 $⁷⁸⁰⍢ 先付樱花虾冬瓜、日本水菜和鸡肉,由淡味至浓味,作为前菜好唔错呢⍢ 蒸物茶碗蒸,口感十分嫩滑,蛋味香浓,而且温度足够⍢ 时令刺身三品⋆碟鲛鱼,配上酸汁啫喱及姜花,味道层次丰富⋆火灸太刀鱼,鱼肉细致、口感扎实⋆火灸梭子鱼,鱼皮炙烧后,油香更突出⍢ 料理一品马友一夜干,鱼皮香脆、鱼肉嫩滑,咸鲜味美⍢寿司九贯⋆深海池鱼,肉质鲜嫩,脂厚油香~⋆手钓池鱼,相对深海池鱼,味道更鲜更好食⋆银鳕鱼,油脂非常丰富,有入口即化嘅感觉⋆伊佐木,配上自家制紫菜酱,鲜甜弹牙,层次丰富!⋆花竹虾,搽上酱油令虾肉更鲜甜,口感颇为弹牙⋆新鲜帆立贝,配上竹炭盐,令鲜味更突出,甜美鲜嫩⋆牡丹虾,配上虾

✿柏 $⁷⁸⁰

⍢ 先付
樱花虾冬瓜、日本水菜和鸡肉,由淡味至浓味,作为前菜好唔错呢

⍢ 蒸物
茶碗蒸,口感十分嫩滑,蛋味香浓,而且温度足够

⍢ 时令刺身三品
⋆碟鲛鱼,配上酸汁啫喱及姜花,味道层次丰富

⋆火灸太刀鱼,鱼肉细致、口感扎实

⋆火灸梭子鱼,鱼皮炙烧后,油香更突出

⍢ 料理一品
马友一夜干,鱼皮香脆、鱼肉嫩滑,咸鲜味美

寿司九贯
⋆深海池鱼,肉质鲜嫩,脂厚油香~

⋆手钓池鱼,相对深海池鱼,味道更鲜更好食

⋆银鳕鱼,油脂非常丰富,有入口即化嘅感觉

⋆伊佐木,配上自家制紫菜酱,鲜甜弹牙,层次丰富!

⋆花竹虾,搽上酱油令虾肉更鲜甜,口感颇为弹牙

⋆新鲜帆立贝,配上竹炭盐,令鲜味更突出,甜美鲜嫩

⋆牡丹虾,配上虾膏,味道更香浓,十分出色

⋆中拖罗,油脂感适中,新鲜~

⋆赤海胆,满满的海胆配上爽脆紫菜,鲜甜回味😋

⍢ 汁物
一碗面豉汤,暖暖胃,刚刚好呢

⍢ 甘味
红豆布甸,粒粒软糯嘅红豆,配上椰汁布甸,甜度适中,结束完美的一餐🥰