2024-06-24 66 浏览
一来系佢个店名,二来系靓靓的装修,我对观塘呢间餐厅印象很好,记忆好深。胜在佢静地又坐得好舒适。门口还有唔少影相打卡位,带有峇里风的布置。🔸泰式鲜柚子三文鱼刺身亚支竹沙律有著微妙的植物味道的雅支竹,常见于法国/意大利餐,配合泰国金柚及日式三文鱼刺身。加上颜色缤纷食用花。口感丰富,味道融合, 美味又成功的Fusion菜。🔸白酒牛油忌廉汁煮澳洲新鲜蓝青口经典的法国菜。用上新鲜的活蓝青口, 特别的鲜甜软滑,熟度火喉也刚刚好。酱汁滑顺醇厚,加上洋葱香甜,食到停唔到口🔸BBQ热溶芝士酱烤猪肋骨配薯条猪肋条经过慢煮再烤, 肉质软淋。骨头能完全的抽出。猪肋排 在BBQ酱及香浓芝士酱加持下,啖啖肉,啖啖享受。物有所值。🔸盐渍樱花柚子梳打饮品颜色分层,粉红 白 黄,打卡很漂亮,是少女的颜色。甜甜地的柚子蜜,轻轻咸味的盐渍樱花,配上气泡梳打,饮落更有层次及变化。🔸圣诞好够姜~ 姜味鲜奶 精致嘅装饰点缀,入口姜味辛香十足,奶味浓郁,瞬间暖身健胃,手脚女士经期前后的恩物。 有配一个小小嘅姜饼人在匙羹上,好cute. 餐厅会按季节和新鲜食材,推出不同及变化款式fusion菜。 相信我和猪先生下次黎的时候,时,

🔸泰式鲜柚子三文鱼刺身亚支竹沙律

🔸白酒牛油忌廉汁煮澳洲新鲜蓝青口

🔸BBQ热溶芝士酱烤猪肋骨配薯条

🔸盐渍樱花柚子梳打

🔸圣诞好够姜~ 姜味鲜奶

餐厅会按季节和新鲜食材,推出不同及变化款式fusion菜。 相信我和猪先生下次黎的时候,时, 又会是一翻新的美味盛宴。