2021-09-08
🌸尖沙咀美食🌸Curator Art & Cafe☕️尖沙咀一带充斥著各式各样的林林种种的餐厅美食,刚刚的周末,我相约了良朋知己到位于尖沙咀K11 Musea一间唯美如艺术馆般的西餐厅-「Curator Art & Cafe」享用晚餐❗Chill 住享受悠闲的周末假期❗️餐厅铺面宽敞舒适而且五脏俱全❗餐厅装修优雅精美,餐厅有各式各样的潮流精品如村上隆、KAWS及前衞艺术家草间弥生的作品摆设,当中更设有部份精品出售。餐厅亦有复古风的椅子及特式砖墙❗绝对是文青悠闲打卡必食之选❗️而且服务员的工作态度也十分友善,他们都非常之清楚瞭解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗餐厅的座位宽阔,客人徬佛置身于新派艺术馆内享受美馔❗我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟大虾意粉 $178大虾意粉有六只鲜味弹牙的去壳大虾,配搭餐厅秘制的清新开胃蕃茄香草酱汁,意粉弹牙爽口,而且还配有食用花沙津,卖相精致,味道滋味清新❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣🌟元气精华 $98元气精华是配有多款滋味食材的法式多士,有惹味的芝士香肠、美味烟肉、鲜味小黄瓜及香滑炒蛋作配料,而经烤焗的法包多士香脆美味
我们一行2人共点了以下餐点:
1️⃣🌟大虾意粉 $178
卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌
2️⃣🌟元气精华 $98
元气精华是配有多款滋味食材的法式多士,有惹味的芝士香肠、美味烟肉、鲜味小黄瓜及香滑炒蛋作配料,而经烤焗的法包多士香脆美味、配搭一流,卖相亦相当精致❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
3️⃣🌟奶酪酱烤糯米酿鸡翼 $78
由浓郁香甜的奶酪酱烤焗的糯米酿鸡翼,鸡翼去了骨,内附香甜糯米,配搭新颖,口感有层次❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
4️⃣🌟丸久小山园 抺茶拿铁 $49
这杯抺茶🍵Latte 配有少女心型拉花而且味道相当出色❗️采用来自丸久小山园的抺茶,抺茶味非常浓郁,而且带有香浓的泡沬鲜奶香味❗️有回甘的感觉❗️抺茶Latte配搭得恰到好处,十分推介这杯饮品给喜欢抺茶Latte的朋友✅绝对是咖啡控的打卡📸之选❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此餐厅食物质素很高,卖相非常精致,餐厅装修如艺术馆般,而且更有提供艺术打印咖啡❗属于尖沙咀一带的高质唯美西餐厅,是区内必到艺术打卡餐厅之选❗