2023-12-13 30 浏览
新开张又一城分店以木系装潢为主,空间感十足,环境阔落舒适,更设有卡位雅座,坐得舒服。甜品方面亦相当吸引,必食皇牌窝夫。韩国狮蚶拌饭韩国狮蚶感觉像蚬肉,虾肉爽滑弹牙,味道微微带辣,配上海苔一同进食,更添风味水原式牛肋骨酱炸鸡炸鸡、薯条即叫即炸,非常香脆可口,炸鸡鸡肉嫩滑多汁,配上秘制酱汁,肉味更香浓!士多啤梨蜜糖窝夫必食推介!必试士多啤梨果酱,满满士多啤梨果肉,甜度和酸度适中,窝夫外层脆口,内里软绵,蛋味香浓,一试难忘梦幻雪糕布朗尼朱古力控不能错过!布朗尼朱古力味超级香浓,中间夹著雪糕和香滑奶油,非常邪恶济州柑橘乳酪 卖相Igable,柑橘新鲜榨汁加上乳酪,带有粒粒橙肉,酸甜适中,完全不腻抹茶柑橘蜜露冰选用新鲜的柑橘果汁和顶级抹茶粉,搭配细致柔滑的沙冰,沙冰混入了柑橘果肉,带来清新口感Terrace in seaside📍九龙塘达之路80号又一城LG2楼26号舖

韩国狮蚶拌饭

水原式牛肋骨酱炸鸡