2025-01-28
最近去了Cupping Room,品尝了他们精致的餐点,绝对值得一试!我们点了两道主菜:📸打卡最美的 - 北欧式三文治 ($128)
可以自由选择两款toppings,我们选了 无花果榛果吐司配里考培芝士及枫糖 和 香煎带子配牛油果。无花果和牛油果的份量非常足,甜美的枫糖和浓郁的芝士简直绝配,带子煎得刚刚好,滑嫩又入味。🍳全日早餐 ($148)
这份早餐的配料非常丰富,其中 大啡菇超多汁,而且 薯饼过了一段时间仍然保持脆口,真的令人惊喜。煎蛋底部煎得微脆,口感层次非常丰富。🍵饮品方面
我们选了 椰香抹茶鲜奶咖啡 ($55) 和 Latte ($48),两款饮品各有特色,尤其是抹茶咖啡带有淡淡的椰香,非常特别,值得推荐!特别提醒一下,Cupping Room现推出会员优惠,即日起只要消费满$500即可成为会员,累积的金额还能当作现金点数,适用于所有分店!如果你还没试过这家店,真的该去打卡了~
📸打卡最美的 - 北欧式三文治 ($128) 可以自由选择两款toppings,我们选了 无花果榛果吐司配里考培芝士及枫糖 和 香煎带子配牛油果。无花果和牛油果的份量非常足,甜美的枫糖和浓郁的芝士简直绝配,带子煎得刚刚好,滑嫩又入味。
🍳全日早餐 ($148) 这份早餐的配料非常丰富,其中 大啡菇超多汁,而且 薯饼过了一段时间仍然保持脆口,真的令人惊喜。煎蛋底部煎得微脆,口感层次非常丰富。
🍵饮品方面 我们选了 椰香抹茶鲜奶咖啡 ($55) 和 Latte ($48),两款饮品各有特色,尤其是抹茶咖啡带有淡淡的椰香,非常特别,值得推荐!