<<花说Fara xoxo>>❤️一间韩风少女风的café,整间小店都是由粉红色为主题,打卡一流,店内位置不多,建议大家去前要book位❤️All Day Breakfast C $98(牛油果、烟三文鱼、薯饼、德国肠、黑松露炒滑蛋、牛角包、焗豆、沙律菜)共有4个All Day Breakfast set可以根据你自己想食的配料同价钱去选择有多个选择是很贴心的安排平均下每样食材都很足料我特别喜欢黑松露炒滑蛋因为不是经常有餐厅做到好食的黑松露炒滑蛋但他们的黑松露炒滑蛋值得一试牛油果都是很新鲜另外他们用的碟都是粉红色,感觉真的好女少风❤️富士山特调 $45一杯很像富士山的饮品其实只是一杯梳打的饮品但是在饮品上加了一层奶油味道都不错,我觉得可以一试而且这杯打卡真是一流因为真的很美和很梦幻.地址:长沙湾福荣街565号地舖营业时间 : 星期一至星期日12:00 – 22:30 (星期二休息)评分5🌟为最高;💫为半粒特色:🌟🌟🌟 🌟 性价比:🌟🌟🌟上菜时间:🌟 🌟 🌟环境:🌟 🌟 🌟 🌟💫味道:🌟🌟🌟 🌟记得follow ▶️@tastemysay◀️#TMS香港 #TMS长

<<花说Fara xoxo>>

❤️All Day Breakfast C $98
有多个选择是很贴心的安排
平均下每样食材都很足料
但他们的黑松露炒滑蛋值得一试
牛油果都是很新鲜
另外他们用的碟都是粉红色,感觉真的好女少风

❤️富士山特调 $45
一杯很像富士山的饮品
其实只是一杯梳打的饮品
但是在饮品上加了一层奶油
味道都不错,我觉得可以一试
而且这杯打卡真是一流
上菜时间:🌟 🌟 🌟
环境:🌟 🌟 🌟 🌟💫
味道:🌟🌟🌟 🌟
记得follow ▶️@tastemysay◀️

#TMS香港 #TMS长沙湾 #TMS美食 #TMS推荐 #吃货 #全日早餐 #AllDayBreakfast #长沙湾美食 #必食 #长沙湾cafe #cafehk #打卡位 #好味 #香港美食 #咖啡 #特色咖啡 #富士山特调 #富士山 #少女风 #粉红色 #相机食先