2022-10-06
下班时间跟朋友去吃晚餐,最好就去环境美美的,既可打卡又可慢慢享受🙈。这次就去了一家位于赫德道的,是以泰式Fusion 菜为主。环境以光影主题为主,定时会转换不同的天空景色,让人身置外地的感觉😆。-▪︎Grey Fox | The Spa HKD$88两杯也是无酒精饮品,Grey Fox 是粉红色,The Spa是透明的,是泰式风味的饮品。两杯饮品味道酸酸的很开胃,先饮饮品等待食物挺享受的。-▪︎生虾刺身 HKD$168这个是视觉享受的美食,店员把暖水倒进食物,令其有腾云驾雾的卖相。生虾刺身一份有5只,虾肉大大只饮肉质爽口。底下是椰菜沙律,可以拌酱汁吃的,味道酸酸的挺开胃。-▪︎带子南瓜忌廉汤 HKD$108南瓜汤用料丰富,味道香甜口感幼滑浓厚,热辣辣的味道很香😚。带子有两件切片,肉质爽口香甜。另配蒜蓉包,口感香脆松软。-▪︎鹅肝冬荫公炒饭 HKD$248看似平凡的炒饭,味道挺香口惹味的,感觉是二人份量😆。大件厚身的鹅肝,入口即融化的口感😋。冬荫公炒饭配料多,所以口感较丰富。味道是微辣的香味,炒饭粒粒分明。-▪︎芒果班兰糯米饭 HKD$168颜色抢眼摆盘精美,可以跟朋友分享来吃。糯米饭层次分明,分
▪︎Grey Fox | The Spa HKD$88
▪︎生虾刺身 HKD$168
底下是椰菜沙律,可以拌酱汁吃的,味道酸酸的挺开胃。
▪︎带子南瓜忌廉汤 HKD$108
▪︎鹅肝冬荫公炒饭 HKD$248
▪︎芒果班兰糯米饭 HKD$168
颜色抢眼摆盘精美,可以跟朋友分享来吃。糯米饭层次分明,分别用班兰和椰汁作调味,味道烟韧粒粒分明🤤。芒果肉份量多味道酸甜惹味,另有草莓可中和甜腻感。