2019-04-16
下午约了朋友去我们期待已久的餐厅吃下午茶。餐厅空间感十足,楼底高配上石泥地板和落地玻璃,充满休闲的气息。翻开餐牌,咸甜和甜品都很吸引,但今日我们是冲著甜品拼盘来的,唯有下次再试其他了。⭐️下午茶$408下午茶是一份甜品拼盘,另外包括两杯饮品和沙律,特色饮品要另外加$20。甜品盘端上来时,大家都很兴奋呢!甜品怎么拍都很上镜啊!一件件小巧玲珑的甜品,有泡芙、马卡龙,朱古力、迷你三明治等。色彩缤纷,咸甜交错,每款甜品都有两件,满足了少女的胃。左面开始,有烟薰三文鱼饼,三文鱼入口柔嫩,饼底香脆,口感不错。蟹肉饼是我最喜欢的,一丝丝的蟹肉令我十分满足。芝麻朱古力也十分特别,咬下去有粒粒香浓的芝麻。增加口感。另一颗是绿茶朱古力,淡淡绿茶味。另外有刺身虾,入口爽脆,还有芝士塔,芝士味道也很突出。最后是马卡龙,我最喜欢焦糖和朱古力味,朱古力味很浓郁,焦糖味很香甜!⭐️接骨木花 白桃汁$20入口香甜的白桃味。⭐️咸柠檬薄荷梳打$20这杯饮品我很喜欢,原粒咸柠檬配上梳打水,味道咸香,不错!
⭐️下午茶$408
甜品盘端上来时,大家都很兴奋呢!甜品怎么拍都很上镜啊!
蟹肉饼是我最喜欢的,一丝丝的蟹肉令我十分满足。
另外有刺身虾,入口爽脆,还有芝士塔,芝士味道也很突出。
⭐️接骨木花 白桃汁$20
入口香甜的白桃味。
咸柠檬薄荷梳打
⭐️咸柠檬薄荷梳打$20
这杯饮品我很喜欢,原粒咸柠檬配上梳打水,味道咸香,不错!