2022-03-18 2539 浏览
历史悠久的餐厅,每个角落都很优雅很classy💃🏼而且侍应都系比较有年纪嘅人,建议大家穿复古一点来打卡喔📸~ 四道菜午餐 $430+10% ~餐包 - 有2款,都很硬,脆片比较好吃;牛油是玫瑰花形状,感觉很浪漫.前菜 - 轻扒咸牛脷杂菜沙律配苹果:小编不喜欢沙律,评论不了,但牛脷肉质juicy,很淋很易咬开芝士焗海鲜班戟配谭咖喱汁:咖喱汁不浓,正常味道、不过不失.汤 - 香浓牛尾汤:加了Sherry酒,酒味挺浓的,侍应推车出来,汤在你面前分入汤碗内才递上枱,好像看表演蘑菇鸡肉清汤:很清,蘑菇味比鸡肉味出,也是不过不失.主菜 - 扒肉眼配黑胡椒汁:也是在你面前热的,比较普通,虽然肉好厚、份量很够,但肉质较老较硬也不juicy鲜茄酱芝士焗火腿吸炸猪扒:真是伕像大家乐焗猪扒的味道,只是猪扒换成炸的,也是份量很多,味道普通.甜品 - 生日可以要求把2个甜品换成千层酥饼蛋糕,卖相精嫩,不会太甜太流,挺好吃小食 - 送了朱古力棒,中间是雪糕,朱古力味不浓,不特别.👎🏼跟餐送白酒或红酒一杯,但酒的质量不太好,建议点其他饮品~用餐好像赶上菜,速度太快,一点都不chill .- 总体评分 -景色:8.5

~ 四道菜午餐 $430+10% ~
前菜 -
芝士焗海鲜班戟配谭咖喱汁:咖喱汁不浓,正常味道、不过不失
汤 -
蘑菇鸡肉清汤:很清,蘑菇味比鸡肉味出,也是不过不失
主菜 -
甜品 -
小食 -
送了朱古力棒,中间是雪糕,朱古力味不浓,不特别
用餐好像赶上菜,速度太快,一点都不chill
- 总体评分 -
景色:8.5/10
食物:6.5/10 (主菜真的大扣分)
服务:6.5/10