2021-07-17 45 浏览
一直以来茶餐厅俾我感觉系快食之选,估唔到俾我揾到一间茶餐厅可以 chill 住品尝,而且食物高质翠华引进韩食 menu,令茶餐厅注入新气象。近窗位置阳光充足,打咭一流。配上美食赏心乐事。温泉蛋牛肉石锅饭🥘卖相吸引,材料新鲜份量足,饭质软硬适中,,温泉蛋蛋味香,有画龙点睛之效👍🏻韩式汁酱豚肉炒年糕🍲年糕口感烟韧,豚肉肉质爽口,肉脂平均,不错之选韩式芝士炸鸡🫕炸鸡香脆啖啖肉,满满一碟拉丝芝士,仲够点其他食物,太慷慨了吧朱古力流心心太软🍫外脆内软,切开朱古力浆即流出,不太甜,配合云呢拿雪糕无得输,食完想 encore 走甜蓝荳花柠檬茶🍋紫蓝色十分吸睛,蓝荳花+柠檬,虽然走甜,但蓝荳花自身有甜味,酸甜味令此饮品更出色总结:唔单食物水准高,呢间翠华环境更可作拍拖之选,帮另一半影靓相话咁易

温泉蛋牛肉石锅饭🥘
卖相吸引,材料新鲜份量足,饭质软硬适中,
,温泉蛋蛋味香,有画龙点睛之效👍🏻

韩式汁酱豚肉炒年糕🍲
年糕口感烟韧,豚肉肉质爽口,肉脂平均,不错之选

韩式芝士炸鸡🫕

朱古力流心心太软🍫