2019-07-14
铜锣湾皇室堡中心Dazzling Cafe比尖沙咀店大很多枱张数也多好多地方非常宽敞。但都要等一个多小时,入内前带位店员说明设有用餐90分钟时间和最低消费一杯饮品。装潢走少女心路线优雅设计配上柔和的灯光,最入去最入面,落地玻璃灯光光猛感觉舒服;最令人疯狂是兔子耳椅子,很可爱呢! 我朋友一边等一边说希望被安排坐兔子耳椅子,皇天不负有心人她愿望成功了。餐牌大致分别有吐司、窝夫、意粉、沙律,三文治和饮品等等.......太多选择吧!朋友有选择障碍不知道点什么?最后由我来决定。俄罗斯花枝干贝义大利面材料则有干贝、中卷,西兰花和蕃茄仔,海鲜算新鲜味道都还不错蓝色苺乐蒂丹麦吐司外观真的很吸引,真的忍不了先合照留念,切开一条一条吐司条有浓郁的蜜糖配上草莓和吉士酱,又甜又酸味道是不错的,口感差了一点有改善空间啊~店员的服务态度不够好,我们食完意粉要求换上新碟食甜品,追了又追足足等了半小时碟仍然未换新,我们只好直接走过去问店员反被女店员冇礼貌责怪最后黑口黑面送到。
太多选择吧!朋友有选择障碍不知道点什么?最后由我来决定。
俄罗斯花枝干贝义大利面
材料则有干贝、中卷,西兰花和蕃茄仔,海鲜算新鲜味道都还不错
佛罹伦斯花枝干贝面
蓝色苺乐蒂丹麦吐司