2020-03-10
一早约了两位好朋友吃饭,知道她们都是打卡的热爱分子,所以就提议了这间以闪星星灯饰做主题的韩国餐厅,果然二人都相当满意,一早订好了台没想到,晚饭时间相当多人,好彩一早订台了,不然只能一等再等安排好坐位,发现餐厅内都满坐,坐无虚席,而抬头的一𣊬间,发现满满的吊灯星星,很常耀眼夺目,被星星的灯光吸引经过商议,我们点了双拼炸鸡$192海云台泡菜煎饼$98,煎蛋饭卷$98,苹果芒果米酒$135先到的双拼炸鸡是酱油加蜜糖味,一大盘的,份量非常多,还有点担心吃不完在吃第一口炸鸡时,甜甜松脆的外皮,包著啖啖Juice的嫩滑鸡肉之后上菜的海云台泡菜煎饼,原本以为会比较辣,结果完全唔辣,泡菜饼的边很脆口,而中间软心层绵绵的,有很多泡菜,十分足料而煎多饭卷有别于一般包饭,以蛋皮包在外围,一口吃下,所有材料都在口中,非常满足对于酒来说,我很喜欢,但属于不胜酒力之人,所以很怕酒味偏重的,不过出乎预料,这果米酒的水果味非常香甜,而且完全没有酒味,一口喝下,像果汁般甜美,值得一试
没想到,晚饭时间相当多人,好彩一早订台了,不然只能一等再等