我们一家都很喜欢汤面类,特别是台湾牛肉面,春禧堂地点方便,周末上完兴趣班就黎食。午餐星期一至星期六 供应,好抵食呀。送一款小食🤩麻辣牛肚,好入味食不停。红烧牛肉牛筋面$75 ,汤底好好饮,完全无味精,地道的台湾做法,美中不足闪白萝卜不够味。卤蛋卤肉饭$85 已包一杯黑糖鲜奶珍珠,餐单好细心可自选多汁/少汁/少油,令客人更方便拣选合适自己的口味。手工包,每一款包点都好可爱,急不及待想咬一口。有红豆沙、奶皇馅,甜度适中。紫薯珍珠黑糖冰仙草$48 ,一上枱好梦幻,味道也很好,黑糖配冰鲜草,加上烟靭的珍珠,3 人分享,刚刚好。餐厅入口还有蓝天白云朵,配合埋杯蓝色饮品(蓝柑梳打),非常适合打卡影相。IGable 呀🤩

午餐星期一至星期六 供应,好抵食呀。
送一款小食🤩麻辣牛肚,好入味食不停。
红烧牛肉牛筋面

卤蛋卤肉饭