2022-07-01
因为有朋友住附近, 我们一行4人平日下午到达, 不用等位被安排坐近门口的两张圆桌, 充满自然光, 很惬意! 这里装修主题是澡堂, 一入门口就见到一个澡堂, 墙壁是沐浴用具, 都几特别, 果然是话题 cafe 之一我们点了一份二人套餐, 另外加多两杯饮品及一份韩式伴饭 (这个忘了拍照, 朋友每次到这cafe都会叫这个拌饭吃) 新沙洞招牌2人套餐:<套餐> “腌萝卜+黑豆”及“鱼糕年糕汤” - 味道正常<套餐> 泡菜猪肉拌饭 - 猪肉腌得入味, 与其他蔬菜拌匀后, 味道浓郁带少许辣, 都几好味.<套餐> 半份炸鸡 (韩式柚子味) - 这份炸鸡有惊喜, 外脆内嫩, 有肉汁, 而且柚子酱很充足, 带有柚皮的香气, 不会太甜.<套餐> 韩式牛角酥窝夫 Croffle (提拉米苏味) 卖相精美, 可能第一次食, 不习惯吃落去有些淋的感觉, 个人都系钟意食外脆内软的窝夫 (waffle), Croffle上的crème, 我们4人都觉得咖啡味及酒味不足. 饮品: <套餐>加$点了“雪岳山 (乳酸梳打)”、“冻鲜奶咖啡”
新沙洞招牌2人套餐:
<套餐> “腌萝卜+黑豆”及“鱼糕年糕汤” - 味道正常
饮品: <套餐>加$点了“雪岳山 (乳酸梳打)”、“冻鲜奶咖啡”及散叫的有“冻榛子鲜奶咖啡”、“ 热美式咖啡”- 4杯饮品味道都比较淡.
总结: 味道正常, 环境舒服, 服务一般.