哗~原来超人气泰式咖啡店 🌳 𝐓𝐎𝐌𝐌𝐘 𝐘𝐔𝐌𝐌𝐘 ,在元朗开了分店啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 之前在其他分店吃过几次,觉得食物质素不错,所以再来试试啦~泰国海岛渡假风🏝️的装潢,放上大量植物及花卉做装饰,感觉写意自在呀~食物款式齐备,主食、小食、甜品,款款都卖相吸引,二人套餐低至$𝟐𝟗𝟖,真心便宜呀😍!!!【 二人餐𝐒𝐞𝐭 𝐀🌟$𝟐𝟗𝟖/𝟐位 】▽ 哈哈虾饼拼泰式鱼饼🦐 小食有两款,我比较喜欢炸得香脆又弹牙的虰饼,好高质。▽ 泰式虾球炸金边粉🍜 金边粉大大碟,炒得有镬气🔥,咸甜夹杂,不错。▽ 打抛猪肉碎煎蛋饭🍳 咸香十足的打抛猪肉饭,猪肉碎弹牙入味,煎蛋香口,好吃~▽ TY芒果糯米饭🥭 糯米饭竟然是班兰口味,加上椰奶和芒果,更美味。

【 二人餐𝐒𝐞𝐭 𝐀🌟$𝟐𝟗𝟖/𝟐位 】