2021-11-25
今天不用上班,相约好友去了利园二期的NINETYs Roastery吃Brunch,享受悠闲慢活的假期💕Brunch Board $298主食可选两款面包或一款面食配菜组合可自选四款 - 兰王蛋🥚/海鲜/ 蔬菜🍄/ 乳制品🧈或肉类🥩我点了素面🍜,有两个颜色几特别,味道清,口感又细滑;味噌汤仲好鲜甜。配菜Tomato 🍅 & Cheese Miso Scrambled Eggs,是兰王蛋,炒得好滑,蛋味超浓,蕃茄仔好鲜甜。Blue Cheese w/Honey & Figs,身为一个芝士控,其实今次是第一次食蓝芝士,蓝色的斑纹和浓郁的气味都好特别,味道浓郁中带点咸,配无花果很夹,加再上几片食用花瓣,卖相更靓。Mushroom Quinoa Salad,藜麦沙律口感清爽,菇菌🍄切成细条状,容易入口,味道几鲜甜。Grilled Sous Vide Chicken Thigh w/Grapefruit Jam,鸡腿嫩滑多汁,配上酸甜美嘅柚子酱更加好味😋朋友点了两款面包 -Lemon 🍋Danish Loaf Bread 和Mixed Seed WW Bread 🍞 。原来面包有很多种类
主食可选两款面包或一款面食
我点了素面🍜, 有两个颜色几特别,味道清,口感又细滑;味噌汤仲好鲜甜。
配菜
Tomato 🍅 & Cheese Miso Scrambled Eggs, 是兰王蛋,炒得好滑,蛋味超浓,蕃茄仔好鲜甜。
Blue Cheese w/Honey & Figs, 身为一个芝士控,其实今次是第一次食蓝芝士,蓝色的斑纹和浓郁的气味都好特别,味道浓郁中带点咸,配无花果很夹,加再上几片食用花瓣,卖相更靓。
Mushroom Quinoa Salad, 藜麦沙律口感清爽,菇菌🍄切成细条状,容易入口,味道几鲜甜。
Grilled Sous Vide Chicken Thigh w/Grapefruit Jam, 鸡腿嫩滑多汁,配上酸甜美嘅柚子酱更加好味😋
朋友点了两款面包 -Lemon 🍋Danish Loaf Bread 和Mixed Seed WW Bread 🍞 。 原来面包有很多种类,对于我这些门外汉而言,感觉好讲究😄
配菜
Black Truffle Scrambled Eggs, 黑松露味道浓烈,混合浓浓蛋香,再加上葱粒,更加增添松露炒蛋的香味。
Iberico Char Siu w/caramel Apple, 肉质鲜甜,口感嫩滑,酱汁酸酸甜甜,好正。
Duck Leg confit w/Figs Citrus Jam, 鸭腿🍗啖啖肉,不油不腻,配柑橘果酱,味道不错。
Grilled Pumpkin 🎃 w/Lemon Vinaigrette 烤南瓜又香又甜,配柠檬果醋。
饮品方面,我点了Dirty, 服务员上餐时建议我先吃蓝莓干,然后再饮咖啡,风味会更加突出,十分认同他的建议,值得一赞!
朋友点了Blueberry Cupcake, 清纯的蓝莓果香味道,淡淡而持久的滋味,齿颊留香🥰
餐厅环境很好,感觉悠闲写意,窗边位置可望街景,职员有礼貌,整体都很好👍