ʟᴜɴᴄʜ ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ $1380有前菜、刺身、季节料理、寿司、手卷、茶碗蒸及甜品。前菜款式很多,味道由淡至浓,其中最喜欢福冈唐泊蚝,非常肥美非常ᴄʀᴇᴀᴍʏ。秋刀鱼刺身配姜葱豉油也好鲜甜。我最期待的北海道小川马粪海胆却有点失望,份量很多但不太鲜甜😖其中一道招牌菜是熊仔威化饼𩽾康鱼肝寿司,本来以为威化饼只是ɢɪᴍᴍɪᴄᴋ,但块饼够脆之余同鱼肝一齐食又几夹,鲜浓惹味,打卡ᴀʙʟᴇ又好味🤍🤍其他寿司如北海道甜虾、野生银鳕鱼、针鱼、右口鱼、北寄贝都属水准之作,ᴛᴏʀᴏ尚算出色,但整体惊喜度不算高!最后是ɪɢ每一个人都推荐的金箔紫苏叶吞拿鱼蓉手卷。坦白讲只是一般,吞拿鱼量少,亦不觉金箔有提升手卷质素。有些店舖的师傅会细心讲解每款寿司,例如肉质口感和推介食法,但鮨幸的都草草了事,只简单介绍寿司名,缺乏交流,这个价位配这种服务不合格呢👎🏻
ʟᴜɴᴄʜ ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ $1380