难得放假和朋友在尖沙咀看完电影后,想找个比较好坐又方便谈天的地方,于是便主攻楼上cafe店,走到阿士厘道记得有间在网上看过他们会定期转不同的主题摆设既Cafe,在Research下就来到这间【White Button Cafe & Dessert】里去觅食了。Cafe在雅士利中心内,上到去眼见入面装潢主要是粉红色、粉蓝色加其他少系颜色去搭配,场内布置完全是充满少女风,说这间是专打卡的Cafe也没错啊!!装潢确实系几靓,而且系有心机摆设过,如果坐近窗边的话可以自成一角次余更可以望到街景同开窗吹吹风,墙上的设计都是有些玩味的喔。店内场景好靓!今次有呢只卡通啊...咁多令位打卡,自己都忍唔住去潮圣下,拍个照留念。Cafe够大又够宽敞,灯火通明,墙上亦有大大小小好得意嘅挂画,走「可爱风」,所以全场九成系少女每张枱上亦会放有一些摆设,相机不离手便对了!影影下肚仔饿饿地,便看看餐牌,食物、饮品卖相都好精致,心大心细,到最后咸点、甜品、饮品都有点啊!眼看性价比好像不错。✨先来一个小食吧爆谷波波鸡 $52颜色上又是美美的,份量都唔少架!平时波波鸡感觉似扫街小食或者系去食放题都系其中一样受欢迎的小食,鸡

每张枱上亦会放有一些摆设,相机不离手便对了!

眼看性价比好像不错。

✨先来一个小食吧爆谷波波鸡 $52
颜色上又是美美的,份量都唔少架!
平时波波鸡感觉似扫街小食或者系去食放题都系其中一样受欢迎的小食,鸡球上加埋爆谷又多了一层口感,既脆口鸡像又名嫩,细细灯放入口都几影食晒...

爆谷波波鸡

点埋酱汁会冇咁Dry,相对更易口痕口痕便食晒了。
爆谷波波鸡

有点口干点了一杯...
巴黎铁塔(荔枝玫瑰🌹) $58
曾在facebook、instagram上掀起一股「洗版潮」的倒插饮品,就是出自【White Button Cafe & Dessert】之手。
造型的确又是美美的,荔枝玫瑰都好特别,饮品亦都加左乳酸爆珠,外表好适合大家拎黎影相哪人Iike一like呢。

巴黎铁塔(荔枝玫瑰)

✨另一个小食...黑松露酱配薯角 $58都到左啦
呢个呢就普普通通,因为在外面成日都会见到,但系呢度食落要抵赞嘅话就系一点也不腻啊!
而且个黑松露酱好香浓。毕竟...加一点松露酱, 口感更丰富,话咁快立即变身高级小食啦。

黑松露酱配薯角

黑松露酱配薯角

约埋几个闺蜜上黎倾计食饭,环境唔错,又有影相位
真系满足晒又食又倾又影相靓既要求呢...
Main Court系意大利粉,最后便点了黑松露芦笋杂菌意粉 $108
黑松露芦笋杂菌意粉

份量都几多,卖相虽然普通了点,但又是充满黑松露汁香气吸引,好足料配上芦笋跟杂菌很夹,creamy的口感,惹味得来不会过腻!捞匀之后啲汁系岩岩好👍的。
黑松露芦笋杂菌意粉

面条较幼而且带少少烟靭份量都几多,味道可以咸多一点点,偏淡。但呢个都系最多叫既一个意粉呢
黑松露芦笋杂菌意粉

甜品方面,都极尽心思多款招牌甜品造型吸睛,惊喜十足之余,亦贴合相机先食风潮。
我俩也是甜品控,所以点了3个啊!很疯 对不对?

✨店员推介我们试一试他们的千层饼,所以便第一样点了玫瑰峰蜜千层饼 $48
卖相好精致、另外如她所讲,每层cream劲幼滑,真心非常好食!甜而不腻又带点玫瑰既清香!

玫瑰峰蜜千层饼

多层班戟皮夹著软滑忌廉,整体质感够柔软,如果玫瑰酱可以再减少甜便会更好。
造型挺浪漫的,都是淡淡粉红色完全充满少女情怀💕

另外点多样黑糖珍珠千层饼 $48
朋友已经做晒research 😂话呢个最多人使用叫!咁就一于试下...
务求上桌时已要吸引眼球,而食物质素亦能跟得上出色的卖相,呢个黑糖珍珠千层饼 来到的时候, 上面冒著少少烟的, 应该是刚刚煮好的黑糖珍珠所散发出来的吧。

黑糖珍珠千层饼

呢个亦都系饼皮做得要透薄,软软熟熟,每层之间夹著忌廉,再淋上甜甜的黑糖珍珠糖。即成👏🏻
千层饼、黑糖、珍珠一齐食,食落有蛋香,饼皮软也够软身,忌廉口感好滑,这个配搭几得意和新鲜!
最紧要成个过程都不太腻。

Hazelnut Coffee Mousse「雪人」$88
送过黎个阵非常抢眼,招牌甜品- 「雪人」!他是用棉花糖做的呢!职员送上甜品时还会主动帮我们拍照,有Service呀!被一大片入口即化的棉花糖所覆盖,我地两个人吃到反肚了,因为Share食到最后觉得好腻呢。

Hazelnut Coffee Mousse「雪人」

下面仲有大半杯Hazelnut 的甜品,两者加埋彼此的甜度实属很甜啊!但好味的。

Hazelnut Coffee Mousse「雪人」

整体:餐厅装潢是走可爱风的带点梦幻感觉,布置及设计上简单舒服自然,而食物质素不算太高,但不会令人失望的,最有惊喜是甜品吧!甜品跟艺术一样,美得令人有拍照的冲动,所以很适合爱拍照、打卡的朋友亦会有介绍给更多朋友去的想法啊!正正!
巴黎铁塔(荔枝玫瑰)
  • Hazelnut Coffee Mousse
  • 巴黎铁塔