2020-09-01
Time : Sunday 2:30 等候: 无需等。咁啱有位。迟10分钟都无位。服务:疫情关系,要探热,员工都会主动入场时探。顺便俾埋餐牌和坐位。叫野食时,主动问 甜品后上👍🏻。有礼貌,感觉舒服! 环境:坐位坐得松动,因为疫情 隔位而坐,刚好我坐高BAR 位。眼望大窗外,好多人都在店外拍照打咭,几热闹! 食物: 1)碟豆花柠茶 ($25跟餐) - 卖相可以。味道偏淡,无咩味....天气热,清清地唯一之选,唔想食咖啡。2)Everything Toast ($138) 牛油果三文鱼多士。 味道普通。正正常常。有香料 香叶增添香气。3)Brownie with Rose ($75) 布朗尼 配雪糕🍦,选开心果味。布朗尼 应该入货,不算太甜,味道还好。最惊喜是开心果雪糕,好滑,牛奶应该好多,但竟然无牛奶腥味(因为我唔饮奶) 加上后劲 会回 开心果 果香👍🏻👍🏻 暂时食过 最好味开心果雪糕。 加上雪糕玫瑰花🌹型,女孩子打咭啱晒。附近周围都有壁画,放假打咭,中途休息站,这是不错的选择。下次应该会净食雪糕🤣。
等候: 无需等。咁啱有位。迟10分钟都无位。
食物:
味道普通。正正常常。有香料 香叶增添香气。
布朗尼 应该入货,不算太甜,味道还好。
加上雪糕玫瑰花🌹型,女孩子打咭啱晒。
附近周围都有壁画,放假打咭,中途休息站,这是不错的选择。
下次应该会净食雪糕🤣。