2023-05-14 1037 浏览
Couple's Kitchen以情侣为主题餐厅,环境舒适,以墨绿色及金框为主调,营造出浪漫温馨情调,完全感觉置身欧陆式风格小店,空间感大非常舒适,而且店员服务态度也十分亲切有善,另外餐厅使用还原水都好注重健康食水。💫Couple’s Afternoon Tea传统英式下午茶食法先品尝底层咸点,最特别吃就是三文鱼子蟹肉半伴脆饼,蟹肉鲜甜,脆饼脆卜卜,另外三文鱼子原盒提供可按自己的喜好加在食物中,份量自己控制,好有心思😍我我最喜欢食就当然是入口甘香嘅鹅肝多士,入口即溶再配上无花果酱中和鹅肝油腻感,绝配🤤👍🏿另外黑松露芝士杂菌焗酥盒同芝士挞香口好食,外脆内软,再加上藜麦沙律五色杯🥗健康之选,总括整份咸点加热不单一确实不错!第二层甜点有马卡龙、泡芙、迷你窝夫饼、迷你薄荷朱古力蛋糕🍰及日式蜜瓜卷全部都水准之作,马卡龙与泡芙口感轻盈,甜度适中,而迷你窝夫咬落去烟烟韧韧,焦糖香甜,而且份量刚好😏,下午茶轻食甜点🍮。最上层就是英式提子松饼作结尾,旁边附上苹果酱,一咬落口甜甜地增添一份满足感😋饮品方面 海盐焦糖咖啡☕️ Sea Salt Caramel Coffee 海盐焦糖竟然不会盖过香浓咖啡味,口感

💫Couple’s Afternoon Tea

鹅肝多士配无花果酱
马卡龙

英式提子松饼

饮品方面
海盐焦糖竟然不会盖过香浓咖啡味,口感,特别带一点微咸及焦糖甜,几新鲜

Mocha 摩卡
Mocha卖相好靓打咭一流,朱古力及咖啡分布平均☕️口感层次丰富,不会被香浓咖啡掩盖过,饮品都有质素😬

海盐焦糖咖啡

2023-04-22