2023-03-21
作为一个打工仔,早餐对我嚟讲好重要,早餐决定当日的工作战斗力!当日要开长途会议,作为拼搏前的第一餐,就来一份丰盛嘅早餐-早晨全餐卷($68)全日早餐就食得多,全日早餐卷就相对比较少见!卷皮包著炒蛋、烟肉、午餐肉、薯饼..等满满的配料~煎香了的卷皮厚度适中带点脆口! 一次过一啖将多款配料放入口中,意想不到整个味道很夹,完全没遗和感! 烟肉的咸香配上香脆薯饼,咸咸甜甜般互相冲击味蕾,感觉很玄妙~卷皮包著配料不松散,好方便进食!对于忙碌的打工仔嚟讲进食方便得来又得到大满足感,食饱就有满满动力工作去~在没心情口淡淡的日子就点一份烤芝士三文治配自家制意式肉酱 ($58),三文治也是即叫即制,新鲜热辣!另外加$30可配饮品、餐汤或沙律,当日口淡淡所以叫个番茄浓汤陪衬下~三文治烤得香口,肉酱惹味,咬到中间还拉得出芝士丝呢! 番茄浓汤味道清新,几开胃,岩晒口淡淡的日子调整一下心情~当试完一啖三文治,一啖番茄浓汤后,建议可试下食法二,类似日本的鳗鱼饭三吃法!就是将三文治轻沾番茄浓汤来食,当中肉酱味道又升华了! 工作到下午,个人开始无电,又系时叉一叉电,下午茶梗系要整返个西多士!迷你西多士 ($28) 已
就是将三文治轻沾番茄浓汤来食,当中肉酱味道又升华了!
迷你西多士 ($28) 已切开一旧旧,可以一路行一路食,对于女士黎讲几好,就算食西多都可以保持优雅,哈哈~
个西多士好邪恶,馅料除咗花生酱..仲加咗榛子酱,再淋上炼奶! 面层带点焦香,咬入去外脆内软,甜度恰到好处! 令人不自觉一旧接一旧,真系邪恶到一个点,不过我钟意!
不过要留意嘅系店舖比较细间,主打外卖,堂食得少量座位!所以谂住堂食就可能要等一等位~