相信打工仔每天最大的烦恼就是到哪里吃午餐🤣 尤记得以前在观塘上班的时候,每个同事都有选择困难症,毕竟观塘餐厅太多,而且想吃便宜一点的话中伏机率倍增,所以每次都想很久才出发🙈 这次想向大家推荐这一家我觉得是性价比较高的西餐厅 Bubble Tree,位于成业工业大厦,邻近工厂大厦上班的朋友可以去试试!🍄 大啡菇 · 鸡肉配南瓜汁烩意大利饭($65)🌟 星级性价比推荐!大啡菇厚肉又多汁,意大利饭的份量很足,每颗米粒都沾满浓郁的南瓜汁,口感外软内韧,加上切成粒的鸡肉,饱足感满满😝🥞 珀尔马火腿、无花果可丽饼($68,额外牛油果+$18)一上桌就觉得很美💕 prama ham、无花果、鸡蛋、芝士,加上我额外添加的牛油果,就像一幅画🎨 全麦可丽饼的麦味香浓,饼身偏厚,会比传统的法式crepe软身一点,用来当一顿丰富的正餐会非常适合哦~🎃 南瓜汤(跟餐+$6)南瓜汤口味比较清新,不会下太多忌廉,用带咸香的多士来蘸就刚刚好~ 其他汤的选择有紫薯汤和番茄甘笋汤🥕🦑 墨汁包多士(跟餐+$10)这个份量很足,有三条长长的墨汁多士,和淋上千岛酱的沙律菜🥗 多士口感香脆,还可以当汤匙挖汤喝😂🥦 西兰花藜麦薯仔

🍄 大啡菇 · 鸡肉配南瓜汁烩意大利饭($65)
大啡菇 · 鸡肉配南瓜汁烩意大利饭

🥞 珀尔马火腿、无花果可丽饼($68,额外牛油果+$18)
珀尔马火腿、无花果可丽饼

🎃 南瓜汤(跟餐+$6)
南瓜汤

🦑 墨汁包多士(跟餐+$10)
墨汁包多士

🥦 西兰花藜麦薯仔沙律(跟餐+$10)
西兰花控很满意🥦 平常的薯仔沙律混合大量的沙律酱,口味会偏腻,但这道菜我吃得出是混合了天然的薯蓉、藜麦和西兰花碎,非常健康~ 店家还拼了个笑哈哈😃
西兰花藜麦薯仔沙律
2023-07-16