2015-03-19 1466 浏览
听说有间素食主义既健康餐厅用我最喜欢既香蕉加芝士入馔 做成焗饭见到食评既照片时 真的食指大动  刚好 与友人S于睇戏前 苦苦寻找餐厅医一医肚 就灵光一闪 一于到Gaba碰碰运气由于Gaba位处于1楼 需要经过大厦铁闸 铁闸上有按钮提示 操作简便 职员透过对讲机与我俩对话 我们表明walk-in 但店员说明有位后仍旧问我姓氏 大闸仍然紧紧闭著 有点被人拒之门外的感觉基于离电影开场时间只有个多小时 接下餐牌 我们都快快点下心水餐点 虽然我的餐牌少了主菜那两页😓我当然点了香蕉做的焗饭 另配一杯朱古力咖啡☕️友人则点了带子加健康饭 配上提子特饮🍹在等待上菜的半个小时 留意到店内桌子偏小 放上饮料及调味料 基本上只可到放上一个主菜 令到双手都不知往那儿放🙌 加上与邻座餐桌贴近 大家都听到双方的说话 有时更你眼望我眼 很不自然 唯一可赞 当然是香港人少不了的Free Wifi其实有种餐厅刻意盈造轻松的气氛 墙上粉笔画很配合 但店员急忙的神态和餐桌距离就份外觉得格格不入说到等待时间 因为邻座加单的都比我们的早上菜 所以我们有追单 但我想并不是理由去解释货不对办这事首先 朱古力咖啡 比起没有朱古力味 我
听说有间素食主义既健康餐厅

在等待上菜的半个小时 留意到店内桌子偏小 放上饮料及调味料
基本上只可到放上一个主菜 令到双手都不知往那儿放🙌
唯一可赞 当然是香港人少不了的Free Wifi

但我想并不是理由去解释货不对办这事

首先 朱古力咖啡 比起没有朱古力味 我更觉得他们上错了latte

另外 其实对香蕉焗饭的样子没什么概念 但基于快要开场 不快食是不行
但我的味蕾告诉我 它不是焗饭 更没有香蕉加芝士 只有米是对的和餐牌上不见的鸡比菇
我不禁对一对餐牌 但又见不到有另一个饭是如此的材料 好了

再来带子加饭 带子有 很OK 但这个饭真的接受不了 米像胀大了的薏仁
不对胃口😓唯有快快离场 投奔电影院的怀抱

后记 与友人离场后讨论过 其实邻座的焗饭才像样子 甜品更觉得很有艺术感 但为何我们的偏偏如此
另外 友人更提出付出时间了 但饭竟是凉掉了一半

其实我猜想店内员工不足是问题 侍应兼了厨子的职责 出出入入 分身不暇 也或许是缺了经验
带子👌饭👎
香蕉?焗饭?