2022-04-05
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5那天突如其来的ME time,当然要好好对自己的胃腩!😆 在商场闲逛时突然两眼发光,竟发现有家法式可丽饼专门店,看看餐牌也很吸引,心动不如行动吧!☝🏻 店舖装潢简单,以红白两色作主系,除了餐牌上约十款的甜品可丽饼,其实餐厅还有卖多款咸点可丽饼、沙律、小吃、比萨批和意粉,有机会定要再来尝试其他食品呢!💋 双红吉士 ($88)明显被外貌吸引,就点了这个满满士多啤梨和红桑子的可丽饼 🍓,水果新鲜,云呢拿吉士酱幼滑香浓,加上士多啤梨酱味道的确稍甜,但可中和水果的微酸,胃比较细小的我多吃了感觉可能有点腻,但整体来说味道很不错~✨ 整体:打正旗号法式可丽饼专门店 ✨✅ 味道确有法式风味,食品有水准✅ 地理位置超方便❎ 落单店员大多是操英语的外藉人士,可能构成某些客人不便
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 双红吉士 ($88)
✨ 整体:打正旗号法式可丽饼专门店 ✨
✅ 味道确有法式风味,食品有水准
✅ 地理位置超方便
❎ 落单店员大多是操英语的外藉人士,可能构成某些客人不便